党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

yabo娱乐

系统动态

电能认证公司进入"政府采购节能产品认证机构名录"
来源:成套公司作者:刘遗婷日期:19.04.19

  2019年4月,中国电能成套设备有限公司下属的电能(北京)认证中心有限公司(简称电能认证公司)入选市场监管总局发布的"政府采购节能产品认证机构名录",成为17家可参与实施政府采购节能产品认证的机构之一。其中,电能认证公司入选了离心泵、电机、变压器三大品目。

  成立于2005年的电能认证公司是国内首家专业从事机电产品认证的认证机构,具有产品认证、体系认证、服务认证资质。目前,在全国认证机构中备案认证规则数量、市场占有率等方面均名列前茅。本次进入政府采购节能产品认证机构名录,对其提高市场知名度,提升品牌影响力和进一步开拓试产将产生深远影响。

您是第   位浏览者
友情链接:每日头条新闻网  人人热点  朋友圈新网  自媒网-  瓦斯阅读  内蒙古新闻网  西藏新闻社  指尖广西  中国·黑龙江  每日青海