党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

yabo娱乐

系统动态

常熟发电党员突击队助力长江沿岸"三化"整治
来源:中电国际作者:黄欣璇日期:19.04.19

  为贯彻落实中央对长江经济带不搞大开发,共抓大保护的绿色发展要求,切实提升公司沿江区域"三化"(净化、绿化、美化)工作水平,4月16日下午,常熟发电机炉检修党支部积极响应公司号召,成立党员突击队,来到长江循环水取水口处,拆除废旧围栏,还长江沿岸自然风光。

  当日,长江沿岸50多米的围栏全部被拆除,由于部分围栏太靠近长江边,无法使用机器吊出,机炉党支部党员挺身而出,全体用手抬用肩扛,将割除的围栏搬离了现场,用实际行动彰显了先锋模范作用。

  一直以来,常熟发电党委在中电国际党委的指导下,坚持围绕企业中心和重点、难点工作,持续深化"一支部一品牌"创建,通过设立"党员活动日"、实施党建项目、加强基层组织建设等,不断提升公司党建质量和创价值能力水平。开展了"党员突击队"、"党员责任包干"、"党员志愿服务"等系列党建活动,在攻坚克难、狠抓落实、振奋精神等方面有效发挥了基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

您是第   位浏览者